SON Music 新音樂敬拜創作
詩歌使用及版權須知

 

『你們要向耶和華唱新歌,全地都要向耶和華歌唱!』(詩篇96章1節)

歡迎弟兄姊妺使用 SON Music 的詩歌或歌譜,使用者無需繳付版權費用,但必須自行購買正版歌譜或詩歌及遵守以下條款,並於以下按鈕連結到 版權登記表格 登記 (只需時5分鐘),登記後立即可以於所登記之教會或機構聚會中使用,毋須等候回覆。

  1. 使用範圍: 主日崇拜、小組團契聚會、特別聚會、婚禮、喪禮、其他節慶、及其他非牟利聚會。
  2. 影印版權 (歌詞、投影片等): 印製在教會任何類型的刊物時,只可列印歌詞、歌名,務必列明 出處、及版權資料如下:
    © 2020 Son Music 新音樂敬拜創作版權所有,翻印必究。
  3. 影印版權 (供敬拜隊使用): 歌譜只能在以下情況印製或傳送:
    A. 貴教會自行向 SON Music 購買歌譜,在教會內作敬拜讚美之用途;
    B. 印製或以電子檔案傳送數目不超過九份 (一份最多供九人使用);
    C. 十份或以上必須另外購買多份歌譜或以電郵查詢有關手續及費用
    D. 歌譜只能提供給貴教會敬拜隊成員使用,不能作個人擁有或發放到其他教會重覆使用。
  4. 詩歌檔案: 使用 SON Music 詩歌時,請勿複製、公開放在公眾網絡平台、或將電子檔案發放作 私人用途。
  5. 拍攝影片: 使用者若將詩歌演繹或敬拜片段拍攝,並發佈在社交網絡及公眾平台,必須在影片內 提供版權資料,並將連結電郵給我們存檔。若影片用作牟利用途,必須以電郵詢有關手續及 費用。

尊重版權,留下美好見證與榜樣,彼此祝福!

 SON Music 按著詩篇96章1節的領受,致力創作不同的敬拜詩歌祝福眾教會及肢體,每一張專 輯的製作都是我們信心的擺上,所有敬拜歌手包括事工負責人 Brenda Li 都是以義務方式參予 事工各項工作,一切產品銷售收益都會用作日後的詩歌製作費用。如盼望 SON Music 能繼續 出版更多感動人心的詩歌,請以禱告、購買產品、以及金錢奉獻等方式繼續支持我們的創作事工。

電郵查詢地址: info@SonMusic.org
奉獻支持我們: www.SonMusic.org/donate